ACEROLA
ALGUMAS INFORMAÇÕES: Consumida tanto in natura como industrializada, sob a forma de sucos, sorvetes, geléias, xaropes, licores, doces em caldas entre outras. É rica em vitamina C, vitamina A, ferro, cálcio e vitaminas do complexo.
Gostou do Produto? Indique para um amigo aqui.
(Cocos nucifera L.)
ALGUMAS INFORMAÇÕES: "A água de Coco Verde é o único isotônico natural.Ele possui carboidratos, proteínas, gorduras, vitaminas e magnésio. Com teor excepcional de glicídios (açúcares) e lipídios (gorduras), o Coco Verde destaca-se dos demais frutos pelo seu conteúdo energético. Apresenta também elevado teor de cálcio e de ferro.
A sua polpa também só traz benefícios, ela é rica em fibras e auxilia no bom funcionamento do intestino.
O conteúdo de potássio, tanto na água como na polpa, auxilia o bom funcionamento do coração, mantém a pressão arterial em níveis adequados, protege a função neuromuscular e mantém o equilíbrio das células.
A ÁGUA DO COCO AMARELO É EXCELENTE PARA QUEM ESTÁ DOENTE DE HEPATITE.
Mas lembre-se verde ou amarelo, a melhor água é a do coco bem verdinho, e não maduro.
Mas lembre-se verde ou amarelo, a melhor água é a do coco bem verdinho, e não maduro.
O côco maduro é ótimo para usar a polpa e fazer leite de coco".(Betânia Caneca - Promotora Cultural)
Disponibilidade para envio: SOB ENCOMENDA
MUDA COCO VERDE (a partir de 30cm)
MUDA COCO VERDE (a partir de 30cm)
Gostou do Produto? Indique para um amigo aqui.
GOIABA AMARELA E VERMELHA
(Psidium Guajava)
"São ricas em vitamina C, com de 180 a 300 miligramas de vitamina por 100 gramas de fruta (mais do que a laranja ou o limão). Têm quantidades razoáveis de vitaminas A e do complexo B, além de sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro.
USO MEDICINAL: É usada para diarréias na infância. O chá, em bochechos e gargarejos, é usado para inflamações da boca e da garganta ou em lavagens de úlceras e na leucorréia". (Wikipedia)
Disponibilidade para envio: INDISPONÍVEL
MUDA AMARELA (a partir de 30cm)
R$0,00
MUDA VERMELHA (de 20 a 30cm)
R$0,00
Gostou do Produto? Indique para um amigo aqui
MARACUJÁ AMARELO
(Passiflora edulis)
ALGUMAS INFORMAÇÕES: MUITO MAIS QUE TRANQUILIZANTE!!!
O maracujá é usado na forma in natura
ou em polpas em sucos, mousses, pudins, sorvetes, doces, geléias, molhos, chás, farinha, além dos produtos de higiene e beleza à base de maracujá. Além da sua propriedade tranquilizante, veja mais alguns dos seus benefícios: protege contra o câncer, envelhecimento precoce e inflamação, melhora a digestão, combate a pressão arterial elevada, limpa toxinas armazenadas no cólon, reduz os níveis do colesterol no sangue, reduz sintoma da asma, melhora a qualidade da visão e, entre outras, a farinha da sua casca ajuda a emagrecer.
Disponibilidade para envio: SOB ENCOMENDA
MUDA (de 20 a 30cm)
R$ 2,50
MORANGO
(Fragraia vesca var hortensis)
ALGUMAS INFORMAÇÕES: O morango é usado na forma in natura ou em sucos, doces, geléias, mousses, cremes e outros. É bom no tratamento do ácido úrico, reumatismo, tem ação anticancerígena, aumenta a imunidade, equilibra o fígado, sistema nervoso e glândulas endócrinas, fortalece os ossos e é cicatrizante.
Gostou do Produto? Indique para um amigo aqui.
NÔNI
(Morinda Citrifolia)
ALGUMAS INFORMAÇÕES: Em diversos países as principais formas de consumo são o suco de noni, as sementes da fruta assadas, o chá das folhas e o extrato em cápsulas.
Segundo Sebastião Filho (nutricionista, da Paraíba): "Contém mais enzimas, vitaminas e minerais que qualquer outro fruto encontrado na natureza. É antibactericida e antitumoral".
"De acordo com a pesquisa de Rita Elkins sobre a Noni, os benefícios da fruta estão ligados também à sua própria ação nos sistemas circulatório, digestivo, respiratório, endócrino, pele, imunológico, nervoso e esquelético". (Portal Educação)
*Rita Elkins é autora e especialista em pesquisas na área de saúde.
OBS: Por ter cheiro forte e sabor desagradável, a Noni é usada com suco de outras frutas. A cultura popular diz que o suco desta fruta ajuda no tratamento de: diabetes, hipertensão, câncer, asma, depressão, artrite e infecções.
100 SEMENTES POR 10,00
Gostou do Produto? Indique para um amigo aqui.
PITANGA
(Eugenia uniflora)
ALGUMAS INFORMAÇÕES: Atraente para os pássaros e crianças, útil para indústria de beleza, a pitanga também agrada o paladar com seu fruto belo e de sabor exótico.
O chá da folha da pitangueira é usado popularmente como: adstringente, carminativo, diurético, antireumático, redutor do colesterol sanguíneo e controlador de ácido úrico na urina (Gota). O fruto, pitanga, é popularmente utilizado como antienvelhecimento, anti-manchas, cicatrizante.
O fruto pode ser consumidos in natura ou usado em saladas, geléias, sucos, doces diversos, licores, vinhos e sorvetes.
As flores são comestíveis e podem ser utilizadas em saladas e ou adicionadas a doces e licores. As folhas, em pequenas quantidades, são utilizadas no preparo de sucos verdes.
As flores são comestíveis e podem ser utilizadas em saladas e ou adicionadas a doces e licores. As folhas, em pequenas quantidades, são utilizadas no preparo de sucos verdes.
Gostou do Produto? Indique para um amigo aqui.
UVA TINTA (Variedade Isabel)
(Vitis vinifera)
ALGUMAS INFORMAÇÕES: Além de muito saborosa in natura, a uva é usada para fazer vinhos e sucos. Tanto no vinho como no suco são encontrados dois elementos: o resveratrol (que eliminam plaquetas causadoras de coágulos que pode entupir as artérias) e flavonóides, que são oxidantes e inibem o envelhecimento das células.
É boa para o coração, funciona como diurético e como laxante natural, atuando contra alguns problemas do intestino. A casca da uva aumenta o colesterol HDL (colesterol bom) e a uva verde tem poderes antivirais e antibacterianos. E ainda contribui para a longevidade.
Disponibilidade para envio: SOB ENCOMENDA
(Outras variedades consultar)
Gostou do Produto? Indique para um amigo aqui.
QUALQUER INFORMAÇÃO:
barbaraguedes7@gmail.com
(75)3664-1471
(75)9.9979-7818
(75)9.9979-7818